Crumble revisité à ma façon
Pour la pâte à crumble : 200g de farine + 100g de beurre + 80g de sucre
Pour la compotée de pêches et pomme : 3 pêches + 1 grosse pomme + 1 noix de beurre + 1c. à s. de sucre
Pour la chantilly : 25 cl de crème liquide + 1 sachet de sucre vanillé
Mélanger les ingrédients de la pâte à crumble, verser la pâte sableuse sur la plaque de cuisson pour 15 min. à 180°.
Couper les fruits en dés, faire fondre le beurre et le sucre, ajouter les fruits, laisser cuire 5 minutes.
Laisser refroidir la pâte et les fruits.
Mettre la crème et le sucre vanillé en siphon.
Verser les fruits au fond du verre, recouvrir d'une couche de chantilly, puis de quelques morceaux de crumble.
A déguster par une chaude journée d'été après une bonne salade composée, par exemple.
Bon appétit !