750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

" la vraie cuisine est une sorte d'art "    Oprah Winfrey

13 avril 2014

Plat d'été qui fait effet !

Plat d'été qui fait effet !
Petite salade de tomates-mozzarella-basilic tout simple mais tellement bonne. Pour 4 personnes il vous faut : - 2 tomates jaunes -2 tomates oranges - 1 tomate noire de crimée -1 tomate coeur de boeuf - 1 boule de mozzarella - un bouquet de basilic - de...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

Plat de viande en marinade aux saveurs asiatiques

Plat de viande en marinade aux saveurs asiatiques
Pour 6 personnes il vous faut : - 6 escalopes de dinde - pour la marinade : 5 c. à soupe de sésame, le jus d'un citron, 5 c. à soupe de coca-cola, 3 c. à soupe de sauce à l'huitre, 3 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe...
8 avril 2014

Moelleux aux amandes

Moelleux aux amandes
Pour 20 petits moelleux : - 150g de poudre d'amande - 50g de farine - 1 yaourt à la vanille - 3 oeufs - 50 g de sucre - 4 c. à soupe d'huile de tournesol Commencer par battre les oeufs et le sucre en poudre, puis rajouter le yaourt et l'huile. Ensuite...
8 avril 2014

Tartare de saumon & fruits de la passion

Tartare de saumon & fruits de la passion
Pour 4 personnes : - 3 pavés de saumon frais - 4 fruits de la passion - 1 oignon nouveau - 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra - le jus d'un demi citron - sel & poivre Presser le citron, veillez à retirer les pépins, ajouter l'huile d'olive, le...
6 avril 2014

Meringues à la lavande

Meringues à la lavande
Il vous faut : - 200g de blancs d'oeufs (environ 6). - 10 g de sucre Pour le sirop : - 10g de lavande bio comestible - 325g de sucre - 80g d'eau 1. mélanger les ingrédients du sirop et faire fondre le sucre sur feu doux. 2. monter les blancs en neige...
Publicité
Publicité
3 avril 2014

Restaurant El Vicolo, Paris

Restaurant El Vicolo, Paris
Ravioles à la fêve, jambon sec et fromage. Un plat très harmonieux avec un sauce crémeuse, le moelleux de la farce, la petite amertume du fromage avec le salé du jambon et la douceur de la fêve. Pasta aux fruits de mer. Les crevettes étaient un peu trop...
26 mars 2014

Gourmandises chocolatées

Gourmandises chocolatées
Ce plateau de gourmandises se compose de : - orangettes - cerises confites enrobées de chocolat - chocolat avec fleur de sel - croquants aux amandes. Pour les orangettes, détaillez des batonnets d'oranges confites puis les plonger dans le chocolat fondu....
9 mars 2014

Raviole de St Jacques / pomme / Vodka

Raviole de St Jacques / pomme / Vodka
Pour 12 bouchées : - 1 pomme granny smith - un bouquet de basilic - 4 noix de St Jacques - 10 cl de vodka - 1 citron vert - sel & poivre Faire le carpaccio de St Jacques en détaillant chaque St Jacques en trois couches et les réserver. Ensuite couper...
9 mars 2014

Noix de Saint Jacques pannées à la noisette

Noix de Saint Jacques pannées à la noisette
Pour 4 personnes : - 12 noix de saint Jacques (sans corail) - 90 g de farine + sel -90g de poudre de noisette - 2 oeufs + 1 c. à soupe de lait Dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Dans une assiette, étaler la farine. Dans une seconde assiette étaler...
2 mars 2014

Crakers à l'emmental

Crakers à l'emmental
Il vous faut pour 30 sablés : - 200g de farine - 100 g de buerre - 100g d'emmental rapé - 1/2 verre d'eau [ facultatif : herbes de provence ou pavot] Une fois que la pâte sablée est homogène et forme une boule, on en fait un boudin et on le place dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Visiteurs
Depuis la création 4 798
Publicité
" la vraie cuisine est une sorte d'art " Oprah Winfrey
Publicité